Тел.: (495) 120-24-57.
E-mail: r4951202457@yandex.ru.



Оформление свадьбы

Оформление сада

Оформление выпускного

Оформление Дня рождения

Оформление фуршетов

Оформление машины


Оплата Он-лайн




Свадьба в Щербинке: оформление живыми или искусственными цветами

Для оформления свадьбы в Щербинке используются шары, текстиль, а также цветы, причём как живые, так и искусственные. Однако молодожёны не всегда могут определить, какие цветы лучше подойдут: живые или искусственные.

Оформление свадьбы цветами в Щербинке при использовании настоящих роз, лилий, хризантем будет немного дороже, чем при украшении искусственными. Но если обратиться в компанию «Релакс Плюс» за оформлением зала в Щербинке, то можно быть уверенным в том, что они подберут экономичный вариант декора даже с живыми цветами.

  • В отличие от живых цветов искусственные не пахнут. Они не передают тонкий чарующий аромат, способный наполнить весь зал. Но и перед тем как выбрать декор живыми цветами, необходимо убедиться в том, что у молодых и гостей нет аллергии на пыльцу.

  • Многие полагают, что свадебная арка из живых цветов и другие композиции не смогут простоять весь вечер. Конечно, искусственные цветы на протяжении всего вечера будут выглядеть изумительно, к тому же им не страшен ветер и солнце. Однако сотрудники «Релакс Плюс» приступают к украшению банкетного зала прямо перед торжеством, и потому можно не сомневаться, что розы в течение вечера не завянут.

  • С помощью искусственных цветов можно создать любую композицию. Умелыми руками мастеров «Релакс Плюс» и из живых растений тоже можно создать потрясающий декор, например, для стен, лестниц, столов, фотозон.

Другие способы оформления банкетного зала для свадьбы в Щербинке

  • Оформление шарами

Оформление свадьбы шарами в Щербинке часто заказывают супруги всех возрастов. Такой декор нравится и детям, и взрослым: он создаёт праздничное настроение и атмосферу. Воздушные композиции легко устанавливать, да и транспортировать их намного проще и легче, чем живые цветы.

  • Оформление тканью

Оформление свадьбы тканью в Щербинке тоже пользуется немалым спросом. Текстиль используется для декора столов и стульев, стен и окон, лестниц, арок и многих других зон банкетного зала.

Ткань привносит в атмосферу лёгкость и воздушность. Сотрудники компании «Релакс Плюс» подбирают цвета и оттенки текстиля в зависимости от нескольких составляющих:

  • Общего цвета свадьбы.

  • Цвета свадебного платья.

  • Букета и бутоньерки.

  • Свадебного кортежа.

Мастера «Релакс Плюс» подберут для вашей свадьбы то оформление, которое больше всего подойдёт для зала. Оно может включать в себя только шары, текстиль или цветы. Или гармонично совмещать все эти атрибуты.

Заказать свадебный декор в компании «Релакс Плюс» вы можете по телефону +7 (495) 120-24-57.

Мы работаем по всей Москве и Московской области, в том числе: в Щербинке, Подольске, Троицке, Реутове, Бронницах, Климовске, Бутово, Видное, Домодедово, Чехове и др.

Статьи О компании   Новости   Уcлуги   Клиенты   Контакты   Задать вопрос   Поиск   Карта сайта
Работает на: Amiro CMS